Отзывы

Присылайте ваши отзывы на нашу почту: info@glass4car.ru

Добрый вечер.
Искал лобовое стекло на свой Форд Фокус 3 , с полным обогревом, обзвонил 7 фирм, цена в компании Glass4Car оказалась самой низкой, что немного насторожило! Но когда приехал на установку мои сомнения развелись увиденным огромным складом стекол, мне кажется самым большим в СПб и приветливым мастером приемщиком и "Русскими" мастерами установщиками. Получил бонус в качестве уборки салона пылесосом! Большое спасибо Вашему дружному коллективу!
Евгений Павлов
19.03.2017
Салют
Спасибо парням на Энергетиков, четко заменили стекло на моем Крузаке. Удачи и всех благ Вам.
Гарик
12.10.2016
Всем хорошего дня! 
Выражаю благодарность мастерам и менеджеру за заботливое отношение к моему автомобилю и ко мне. Мастера произвели тонировку моего автомобиля в два раза дешевле чем мне предлагали на станции у дилера. После чего сделали полную уборку салона.
Татьяна Александровна
01.05.2016
Здравствуйте, решил написать еще один отзыв.
После замены заднего стекла, примерно месяц назад, остался доволен сервисом и вот в субботу 21 марта приехал на замену лобового стекла на своем Форде Фокусе 2. И что Вы думаете был приятно удивлен ценой, так как она изменилась в меньшую сторону. Ребята сказали что у них акция на стекла по старой закупке! В итоге замена лобового стекла на Фокусе 2 с полным обогревом обошлась мне в 8 900 рублей. Вот такие подарки бывают в жизни. Всем рекомендую!
Сергей
21.03.2015

Здравствуйте. 
Приехал в компанию Glass4Car во вторник в 16.00 мастера оперативно заменили заднее стекло на моем Форд Фокус 2, вернувшись домой пытался найти к чему придраться, но не смог)) Все на месте, ничего не звенит, убрали багажник от битых стекол, поэтому записался к ним на замену лобового стекла. После замены обязательно оставлю новый отзыв. Замену производил на Книпович д.12
Денис
23.02.2015
Доброго дня Всем. 
Был приятно удивлен наличием и оперативностью замены бокового стекла на Опель Инсигния.
Игорь Демин.
14.01.2015
Спасибо за ремонт электрообогрева заднего стекла на Шкоде Октавии. Не пришлось менять стекло, молодцы. Прошло две недели, все в порядке - обогрев работает.
Витилии К.
26.10.2014
Хочу выразить благодарность мастеру Павлу за виртуозное устранение трещины на лобовом стекле на моей Хонде Civic. Был приятно удивлен результатом и ценой, всем советую!!!
Dron4k.
12.09.2014
Всем доброго дня. Решил написать отзыв о работе сервис-центра, на пр. Энергетиков д. 59а, после обращения. В ночь на субботу мне разбили боковое стекло на BMW F10, был приятно удивлен наличием стекла и оперативностью установки в день обращения. Так как пока машина была на гаринтии я имел плачевный опыт обращения к дилеру, по замене бокового стекла дважды. У дилера почему-то стекол не было в наличии и приходилось ждать!!!
Павел.
21.08.2014
Прочел отзыв Андрея Сироткина, владельца Авенсиса и поменял стекло на своем Land Cruiser 200 тоже на ул. Книпович д.12, хочу добавить к ниженаписанному цены приятно удивили. Озадачил сына найти несколько фирм по установке, цены гуляли на 2-3 тысячи, в большую сторону. Так что Glass4Car все конкуренции, по крайней мере по Тойотам.     

Всем советую.
Олег Ершов.
20.06.2014


Обратился в компанию Glass4Car для замены лобового стекла на своей Тойоте Авенсис 2008 года. Менеджер по телефону предложил несколько вариантов стекол. После дня размышлений мне произвели замену лобового стекла в сервис-центре, на ул. Книпович. Сложилось приятное впечетление от коллектива мастеров и самого сервис-центра, он кстати расположен при основном складе!

Особую благодарность выражаю мастеру-приемщику Сергею, очень коммуникабельный молодой человек, был спокоен и отвечал на все мои "глупые" вопросы, так как я менял стекло в первый раз!

Андрей Сироткин.
23.05.2014


Произвела замену лобового стекла на своем Fiat Stilo, в сервис-центре, на Богатырском проспекте. Осталась довольна результатом и вежливостью сотрудников!

Так держать ребята.
Танюша.
03.03.2014
Выражаю благодарность за оперативную работу! В 10 утра позвонил насчет стекла, в 16 часов уехал с новым стеклом на машине.

Спасибо.
С уважением,
Андрей Эсаулов.
02.02.2014
Больше года искал ветровое на свой TLC60 по приемлемой цене. Друг дал ссылку на сайт glass4car.ru, оставил заказ. Примерно через час входящий звонок. Цена, срок доставки 2-3 дня устроили безоговорочно.
Сегодня подъехал, опоздал почти на час.
--Ждём вас, приезжайте.
Установка прошла быстро, аккуратно, профессионально.

Спасибо, ребята за Вашу работу!!!
С уважением,
Дмитрий Верхолат.
23.07.2013
Переоборудовал микроавтобус в этой фирме. Стекло заказал длинное, панорамное. Думал — не достанут, но выяснилось, что все у них есть. Качеством работы остался доволен. На днях собираюсь менять стекла в грузовике — ему это давно нужно, а у ребят есть стекла на все типы грузовых машин.
Валерий Лисицин
07.05.2013
Тонировал стекла на своей машине. Все отлично — мне помогли выбрать пленку, сделали все быстро и без проблем. Никаких пузырьков воздуха под пленкой не наблюдается, как я ни всматривался. Езжу уже полгода, замечаний нет.
Олег Владимирович
05.04.2013
Менял заднее стекло, которое какие-то гады разбили. Первое, что удивило — цена, которая ниже, чем у других. Сначала подумалось — подделкой торгуют, но потом маркировку выбранного стекла проверил — нет, все фирменное. Установили стекло хорошо, даже систему обогрева реанимировали. Спасибо большое.
strannik76
19.03.2013
Долго выбирал, где заменить лобовое стекло. Его разбили, когда моя машина стояла на автостоянке. Обзвонил много компаний, но glass4car привлекла больше всего. Менеджер все толково объяснил по телефону, стекло мне помог подобрать. Потом ребята все установили быстро, гарантию дали. К качеству никаких претензий — ничего не дребезжит, в салоне тихо, видимость отличная. Одним словом, спасибо glass4car за ответственное отношение к работе. Сейчас такое редко встретишь, поэтому — так держать!
Николай Сергеев
23.01.2013
Большое спасибо за новое стекло на мой Мерседес! Быстро, аккуратно, бережно ребята делают свою работу. Особенно радует главная составляющая сервиса — оптимальная цена и качество. Кстати, гарантию на работу мне тоже дали. Хотя, чувствую, она мне не понадобится — уж очень качество установки хорошее.
Людмила Борисова
13.01.2013
В моем форде надо было заменить боковые стекла. Мне предложили неплохое фирменное стекло. Сама установка заняла немного времени. Нареканий нет, все просто отлично. Кстати, полгода назад обслуживался в официальном сервисном автоцентре. Из меня вымотали нервы, промурыжив автомобиль почти месяц — якобы нужные стекла еще не пришли. Так что разница в сервисе налицо.
Станислав Бессонов
19.11.2012
Все бы так работали, как ребята из этой компании. Мастера всегда помогают советами. Но для меня самое главное — то, что они бережно к машине относятся. Ну а про качество работы скажу вкратце — оно на высшем уровне. Всегда буду обращаться сюда, чтобы не рисковать.
Воин
29.09.2012
Стекло мое пришло, я уже его получил и установил. Товар настолько качественный, что даже видавшие виды установщики на знакомой СТО поинтересовались, где я его купил, и сказали, что стоимость очень хорошая. Так что огромное вас спасибо за честность и качество.
Межейко
11.09.2012
После нескольких фирм, где откровенно не уважают клиента, весьма приятно сотрудничать с компанией, которая заботится о своих покупателях и партнерах. Даже о такой мелочи, как уборка салона после установки стекла, не нужно напоминать — для специалистов этой компании это само собой полагается.
С. Панкратова
4.09.2012
Установил стекло два месяца назад. Понравилось все — подход к клиентам, быстрая доставка, качественно выполненная работа. Дефектов за это время не обнаружил, проблем со стеклом тоже не было. Так что большое спасибо вам всем и удачи фирме!
Юрий Селиванов
25.08.2012
Заказывал здесь стекло на свой BMW. Все, что заказал, пришло быстро, стекло уже стоит. Впечатления положительные — грамотные консультации, помощь в подборе, уважительные отношения к покупателям. Готов рекомендовать эту компанию другим.
Серега
18.07.2012
Все прошло без проблем. Я впервые менял стекла на авто, да и вообще в автосервисе я нечастый гость. Но в целом работой остался доволен. Стекло качественное, все сделано быстро, обслуживание на хорошем уровне. Чувствую, что стану постоянным клиентом этой фирмы.
Родион
8.07.2012
Заказывал здесь автостекла. Товар доставили целым, хорошо упакованным. В данный момент уже установил стекло на свою машину. Нареканий нет, все отлично. Так что буду советовать эту компанию друзьям. Спасибо за ответственное отношение к делу.
Иван Петренко
26.06.2012
После замены стекол прошла неделя. За это время и под дождь успел попасть, и по бездорожью поездить. Стекла как родные, видимость прекрасная, все без искажений. Общие впечатления положительные — сотрудники фирмы хорошо делают свою работу.
Михаил Х.
15.05.2012